sexta-feira, janeiro 10, 2014
Paul Bocuse foi operado em Lyon...
Depois de mais de uma semana internado em observação por causa de dores nas costas, o grande chef francês, Paul Bocuse, pai da Nouvelle Couisine, operou a medula espinhal, nesta quinta-feira.
O Chef faz 88 anos no próximo dia 11 de fevereiro e justamente pela idade preocupava os médicos antes da operação.
Tudo correu bem.
O "Papa da Gastronomia" deve ficar ainda uns dias no hospital e depois para alegria de todos, volta ao L'Auberge du Pont de Collonges, o 3 estrelas Michelin desde 1965.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário