Com o verão e as festas chegando, os dias quentes pedem vinhos brancos e vinhos espumantes.
Sem contar que, no caso dos espumantes a harmonização com comida é muito fácil.
Vai com tudo.
As champagnes são as rainhas dos espumantes, são a referência para o mundo todo quando se trata de borbulhas.
Os excelentes espumantes brasileiros são sempre uma boa opção, mas se você tem uma graninha a mais pra gastar (é um pouco cara), vale a pena.
Champagne é Champagne! Esse é de um pequeno produtor da vila de Trigny, que vale a pena conhecer.
Elaborado apenas com a Pinot Noir.
Cor salmão.
Perlage fina, persistente.
No nariz bastante fruta, cereja, cassis, amora, framboesa, uma verdadeira salada de frutas, com toque de pão doce.
As borbulhas não são agressivas, só trazem cremosidade.
As frutas também aparecem na boca, junto com um frescor bem marcante.
Preço: 273 Reais.
Nota: 90/100
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