Fundada em 1837, a Confeitaria de Belém, a poucos quilômetros do centro de Lisboa, é conhecida pelos doces de receita secreta, imitados pelos quatro cantos do país (e também no Brasil), mas com o nome de Pastel de Nata.
É um lugar de visita obrigatória em Lisboa.
Lá é costume comer com café, polvilhando canela em cima.
Eu nas vezes que fui, levei o doce pra casa e comi acompanhado de um vinho madeira.
Incomparável!!!
Veja algumas imagens da cozinha que eu fiz por lá:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Carta Aberta da Vinícola Aurora
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
A região sudeste o Brasil cresce a passos largos. Cada dia novos vinhos aparecem no cenário brasileiro da dupla poda. São vinhos elaborados...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário