domingo, dezembro 09, 2012

Variedades cultivadas na Itália - Lombardia


Tintas 
 
Ancellotta
Barbera
Bonarda
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Corvina
Croatina
Dolcetto
Fortana
Franconia
Freisa
Groppello di Mocasina
Groppello di Santo Stefano
Groppello Gentile
Incrocio Terzi n.1
Lambrusco di Sorbara
Lambrusco Grasparossa
Lambrusco Maestri
Lambrusco Marani
Lambrusco Salamino
Lambrusco Viadanese
Marzemino
Merlot
Montepulciano
Moscato di Scanzo
Nebbiolo
Negrara
Pignola Pinot Nero
Raboso Veronese
Rondinella
Rossola Nera
Sangiovese
Schiava
Schiava Gentile
Schiava Grigia
Schiava Grossa
Uva Rara Vespolina

Brancas

Chardonnay
Cortese
Garganega
Incrocio Manzoni
Invernenga
Moscato Bianco
Muller Thurgau
Malvasia Bianca di Candia
Pinot Bianco
Pinot Grigio
Prosecco
Riesling Renano
Riesling Italico
Sauvignon
Trebbiano di Soave
Trebbiano Giallo
Trebbiano Romagnolo
Trebbiano Toscano
Verdeca

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