segunda-feira, dezembro 10, 2012
Paris tem em Dezembro uma espécie de Restaurante Week do Vinho
Uma ação de marketing chamada Carte sur Table, movimenta Paris.
É a segunda edição que acontece neste mes de Dezembro, incluindo o Reveillon, em 15 restaurantes parisienses.
Fuciona assim, os restaurantes colocam na carta, os grands crus de Bordeaux a preços muito mais baixos que o decostume, seria um restaurante week do vinho nacional, mas em Paris.
Vinhos como Figeac, Lafite, Montrose ou Pétrus, estão entre as "pechincas".
Quer um exemplo: Beychevelle 2005 a 130 euros, Climens 2000 a 80 euros, Gazin 1995 a 105 euros, Chevalier 2000 a 110 euros ou Brane Cantenac 2004 a 85 euros, Grand Puy Lacoste 2001 à 100 euros, Pétrus 2002 à 500 euros, ou um "velho" Ducru Beaucaillou 1986 a 160 euros.
Restaurantes estrelados ou não e algumas brasseries participam da festa.
Se voce está de passagem marcada para Paris, veja no site a lista de restaurantes: www.CARTESURTABLE.FR
E Santé!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Carta Aberta da Vinícola Aurora
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
A região sudeste o Brasil cresce a passos largos. Cada dia novos vinhos aparecem no cenário brasileiro da dupla poda. São vinhos elaborados...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário