sexta-feira, novembro 30, 2012

Vinho tinto para emagrecer! Só faltava essa! Estudo americano na Substância Picéatannol pode levar a esse resultado


Dois pesquisadores da Universidade de Purdue, no estado de Indiana, nos Estados Unidos, descobriram o poder assustador de uma molécula presente nos vinhos tintos.
Kee-Hong Kim,  professor assistente da ciencia da alimentação  e Jung Yeon Kwon, estudante graduado do Kim's laboratory, viraram noticia no Journal of Biological Chemistry por causa da descoberta. 
O picéatannol, um derivado do famoso resvératrol, é um inimigo impiedoso contra as celulas gordurosas.
Segundo o estudo, a substância é capaz de frear o desenvolvimento dessas celulas em nosso organismo.
Isso não quer dizer que voce pode sair bebendo vinho tinto e se transformará em um galã da novela das 9.
O estudo é um grande passo, que comprova outro estudo alemão de 2008, que comprovou que o consumo moderado de vinho tinto bloqueia o crescimento das celulas de gordura no corpo humano.
É bom lembrar, que todos estes estudos, levam junto as palavras: Consumo Moderado.


Nenhum comentário:

Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!

  Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...