segunda-feira, julho 30, 2012

Um Pulo no Chile - Episódio 6 - Los Vascos, com a benção dos Rotschild


Sabe aquelas frutas que aparecem como as últimas da estação.
Pois é, com as uvas acontece a mesma coisa.
Uvas que não se transformariam em um bom vinho, mas que crescem de uma segunda floração após a colheita principal.
Boa oportunidade para provar diversas variedades de uva e perceber as diferenças.
Foi o que fiz na grande Bodega Los Vascos, no Vale do Colchágua.
As uvas são bonitas, dá pra imaginar as principais, que vão para os vinhos Los Vascos.
Um terroir interessante!
Na vinícola, também provei os vinhos, conversei com os enólogos e dei uma volta com o responsável pelos vinhedos.
Interessante que depois dos últimos terremotos, os tanques de aço inoxidável agora são protegidos.
Veja o Vídeo:



Nenhum comentário:

Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!

  Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...