Na De Martino, tive uma verdadeira aula sobre o terroir chileno.
O enólogo Eduardo Jordán, falou sobre os 16 anos de estudo que a vinícola fez por todo país.
Na conversa com ele, fiz perguntas objetivas sobre o que cada tipo de solo oferece, qual solo é melhor para cada variedade e quais regiões chilenas são as mais indicadas para cada cepa.
Veja o vídeo:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Carta Aberta da Vinícola Aurora
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
A região sudeste o Brasil cresce a passos largos. Cada dia novos vinhos aparecem no cenário brasileiro da dupla poda. São vinhos elaborados...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário