É um jantar harmonizado que promete!
O Villa Antinor Bianco abre os trabalhos.
Hora de entrar em cena o Chef Rafael de Cara.
Primeiro vem um Crostini de Brioche, Cebola Caramelada, Maçã Verde e Gorgonzola com o branco da Úmbria, Bramito del Cervo, da Tenuta Castello della Sala.
No primeiro prato, Penne com Abóbora e Sálvia com o rosé Scalabrone, da Tenuta Guado al Tasso.
O segundo prato é o Pepposo di Manzo alla Fornecina com Risoto Milanes, uma especialidade fiorentina feita com musculo e Chianti.
Para harmonizar, o Badia a Passignano, um Chianti Riserva.
No Gran Finale, o Vin Santo da Tenute Marchese Antinori com a Crostata de Damasco com Sorvete de Baunilha.
Tudo por 140 reais!
O Pasta d'autori fica na Rua Professor Atílio Innocenti, 743.
O jantar começas às 8 e meia da noite.
Eu vou!!!
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