sábado, fevereiro 19, 2011
Produtor da Côte de Brouilly, que sabe elaborar bons vinhos com a Gammay.
O solo vinificação é a tradicional da região do Beaujolais, com maceração semi carbônica.
Esse vinho foi elaborados com vinhas velhas e passaram 12 meses em barricas.
No nariz e floral.
Na boca é um vinho , bem equilibrado e um toque mineral (provavelmente pelo solo de origem, vulcânica).
O vinho tem final médio.
Um vinho bem agradável.
O preço é bom.
66 reais na Cave Jado.
www.cavejado.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
É sempre bom encontrar o Adolfo. Um amigo querido, um ídolo, um cara que me serve uma taça de espumante acompanhada de uma conversa delici...
Nenhum comentário:
Postar um comentário