sábado, fevereiro 19, 2011
Produtor da Côte de Brouilly, que sabe elaborar bons vinhos com a Gammay.
O solo vinificação é a tradicional da região do Beaujolais, com maceração semi carbônica.
Esse vinho foi elaborados com vinhas velhas e passaram 12 meses em barricas.
No nariz e floral.
Na boca é um vinho , bem equilibrado e um toque mineral (provavelmente pelo solo de origem, vulcânica).
O vinho tem final médio.
Um vinho bem agradável.
O preço é bom.
66 reais na Cave Jado.
www.cavejado.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Carta Aberta da Vinícola Aurora
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
A região sudeste o Brasil cresce a passos largos. Cada dia novos vinhos aparecem no cenário brasileiro da dupla poda. São vinhos elaborados...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário