Os vinhedos de Margaux são plantados em solo de pedras brancas. Um tipo de pedra trazida da montanha pelo rio.
Margaux é o que existe de mais perfeito quando se fala em terroir.
O Château Margaux é um dos exemplos dessa excelência.
Existem 18 Grands Crus Classés em Margaux.
Os vinhos são muito delicados elegantes e ricos em aromas.
Appellation: Appellation Margaux Controlée
Localização: Sobre um plateau ao lado do rio Gironde.
Vilas: Margaux, Arsac, Cantenac, Labarde e Soussans
Solo: Pedras brancas (cascalho)
Superfície: 1.300 hectares
Numero de produtores: 80
Produção: 9.5 milhões de garrafas
Variedades: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Tipo de vinho: tinto encorpado, com bouquet intenso
Guarda: de 5 a 25 anos
Boas Safras: 2005, 2004, 2003, 2000, 1998, 1995, 1990, 1989, 1986, 1982
Aromas: Frutas vermelhas, pão grelhado, café e trufas
Harmoniza bem com pato, carnes de caça, perdiz, aves de caça e costeleta de porco
Margaux é o que existe de mais perfeito quando se fala em terroir.
O Château Margaux é um dos exemplos dessa excelência.
Existem 18 Grands Crus Classés em Margaux.
Os vinhos são muito delicados elegantes e ricos em aromas.
Appellation: Appellation Margaux Controlée
Localização: Sobre um plateau ao lado do rio Gironde.
Vilas: Margaux, Arsac, Cantenac, Labarde e Soussans
Solo: Pedras brancas (cascalho)
Superfície: 1.300 hectares
Numero de produtores: 80
Produção: 9.5 milhões de garrafas
Variedades: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Tipo de vinho: tinto encorpado, com bouquet intenso
Guarda: de 5 a 25 anos
Boas Safras: 2005, 2004, 2003, 2000, 1998, 1995, 1990, 1989, 1986, 1982
Aromas: Frutas vermelhas, pão grelhado, café e trufas
Harmoniza bem com pato, carnes de caça, perdiz, aves de caça e costeleta de porco
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