domingo, março 22, 2009
Rosé Misturado? Na Provence não!
Depois que a união europeia anunciou a intenção de liberar a mistura de brancos e tintos para a produção dos vinhos rosés os franceses ficaram furiosos.
Os produtores tradicionais do vinho, principalmente na Provence, dizem que a única forma de produzir um bom rosé é com as uvas tintas, controlando o tempo de contato das cascas com o sumo.
Na França, só os Champagnes Rosés usam o método de mistura. es a pensar que os vinhos rosés são ruins e todos iguais se provarem antes os vinhos misturados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Carta Aberta da Vinícola Aurora
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário