terça-feira, dezembro 23, 2008
Brunello di Montalcino La Fornace - 2002
Vinho bastante concentrado, cor rubi brilhante indo para o violeta. No nariz cereja, pêssego, mirtilo, ameixa e especiarias. Na boca um pouco quente (o vinho com 6 anos e meio é uma criança) os taninos mostram qualidade para envelhecer por muitos anos. Final bastante longo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Onde já se viu fazer vinho bom com a uva Isabel?!?! O pessoal da Aventura Garage Wine fez. Além disso, o Joel Ferrari pode fazer o vinho d...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
Nenhum comentário:
Postar um comentário