quinta-feira, dezembro 28, 2017
A Pizzorno recebe turistas e faz ótimos vinhos - Parte 1
A Pizzorno é mais uma boa opção para o enoturismo no Uruguai, a apenas 23 quilômetros de Montevidéu. Francisco Pizzorno recebe os turistas e explica cada detalhe da produção.
Em cada visita os turistas são guiados por um enólogo.
Marcadores:
enologia,
enoturismo,
Entrevista,
Informação,
Lugares,
Personalidades,
Produtor,
Regiões,
Terroir,
Turismo,
Uvas,
Vídeo,
Vinhos,
viticultura
Assinar:
Postagens (Atom)
Carta Aberta da Vinícola Aurora
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
-
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...