quinta-feira, janeiro 24, 2019
A produção do queijo do Serro, na última parte da entrevista com o Túlio Madureira
Na última parte da reportagem com o Túlio Madureira, na região do Serro, ele explicou como é a produção de um dos melhores queijos do mundo.
Falou sobre o gado, sobre a tradição e sobre fungos e ácaros.
O "bichin" do queijo..
Assinar:
Postagens (Atom)
Carta Aberta da Vinícola Aurora
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...
-
Cláudio Góes lançou o novo rótulo da vinícola, um licoroso muito bom. Cláudio é de uma família pioneira na produção de vinhos de São Roque e...
-
Euclides Penedo Borges é o brasileiro que produz vinhos Premium em Mendoza. É a Penedo borges bodega boutique. Conversei com ele no restau...
-
Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...