terça-feira, dezembro 09, 2014

A Adega saiu dos fundos e ficou na frentre. É a loja da W&W Wine...





Conhecia a Cantina Aurora e a boa comida elaborada pela Chef Suely.
Agora a cantina virou Tratttoria Aurora e a Chef continua sendo a mesma Suely.
Mas a decoração já começa a mostrar que a direção é nova e gosta de arte, com quadros pintados com vinho, pelo artista Hermé Antune.
Os vinhos também mudaram.
A loja dá as boas vindas aos clientes da trattoria e recebe os amantes do vinhos com muito conhecimento e informação.
O Wilson pai e o Wilson Junior, não deixam ninguém sair sem saber exatamente o que está comprando.
Todo o mundo do vinho conhece o Wilson pai.
Ele trabalhou em diversas importadoras até comprar o que restou da importadora Santa Ceia que ficava em Vinhedo.



Provei e aprovei mais uma vez os pratos da Chef Suely.
Parece até que estão melhores!!!
Desde o Gnocchi (foto acima), ao filé com queijo (foto abaixo).



Provei também alguns vinhos e gostei muito do  Romio Primitivo di Salento 2012
Um vinho tinto da Puglia com notas de amora, cereja, mirtilo, ameixa, mentolado, tabaco e violeta.
Na boca tem corpo médio+, acidez média+, taninos com textura granulada fina, persistência média com notas de terra.
Importador: http://www.wewwine.com.br/site/2014/
Nota: 89/100
Preço: 85 Reais
Relação qualidade/preço: 4/5



Voltando aos pratos da Chef Suely, posso dizer que é incrível comer bem num menu a preço fixo no almoço, por cerca de 50 Reais.
Vale cada centavo.

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Carta aberta da Vinícola Aurora à sociedade brasileira   No início do século passado, algumas famílias italianas cruzaram o Atlântico à pr...